Одна жизненная история и 2 лайфхака про бухгалтерию Есть у меня в Москве товарищ Илья, у котор...
КАК РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ - (0)Как решить свои проблемы Это продолжение серии публикаций: успехи и отзывы людей, которые реша...
Без заголовка - (0)Самые крупные веб-сайты мировой паутины Google не самый крупный веб-сайт в мире. Ему прин...
ТОП-35 диет для похудения - (0)Диеты для похудения Ни для кого не секрет, что соблюдать любую диету для похудения крайне сложн...
С чего начинается революция? - (2)С чего начинается революция? Такой простой но познавательный ролик напоминание для тех...
О пользе вредной пищи |
Современные исследования в области диетологии дают все больше обнадеживающих фактов, касающихся полезных качеств «вредной» пищи. Особенно приятны эти факты тем, кто любит хорошо и вкусно поесть.
Ученые доказали, что темный шоколад и красное вино в умеренных количествах полезны для здоровья, поскольку являются антиоксидантами. А совсем недавно удалось выяснить, что нитрат натрия, содержащейся в мясных консервах, замедляет старение, что мороженое улучшает настроение и что поп-корн полезен для здоровья точно так же, как и целые злаки.
Кроме того, исследования показали, что пицца, которую так любят итальянцы, снижает вероятность сердечных приступов. А вероятность возникновения рака пищевода у тех, кто ест пиццу два и более раза в неделю, ниже на 59%.
Кофе, без которого многие сегодня не могут представить свою жизнь, является сильным антиоксидантом и в умеренных количествах полезен для сердца. Он же помогает людям, страдающим диабетом.
Оливковое масло, которое врачи так не рекомендуют употреблять в пищу из-за его высокой калорийности (в столовой ложе оливкового масла содержится 100 калорий), оказывается, снимает различные виды боли ничуть не хуже анальгетиков.
Много кальция, полезного для костей, содержится в сыре, сделанном из жирного молока. Кроме того, он является источником множества витаминов, таких как витамин А, В2, В12 и D.
Ученые Лондонского института психиатрии доказали, что мороженое практически сразу после его употребления активизирует работу областей мозга, отвечающих за чувство радости. И вы счастливы !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |